政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区政府召开11次常务会
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月19日 来源:长寿新闻网

  原标题:长寿推进渝长高速扩能改造项目管线迁改

  长寿新闻网 记者 许先彬

  418日,区长巴川江主持召开区政府11次常务会,学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,研究我区信息网络事故灾难应急预案、渝长高速扩能改造项目(长寿段)管线迁改实施方案等议题。

  在学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》时,巴川江强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式,是找准差距、自我完善的重要途径,是增强团结力和战斗力的重要举措。要认真学习、深刻理解《若干规定》的基本精神和要求,进一步增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉;要坚持不懈,狠抓落实,严格执行民主生活会制度,用好批评和自我批评的这一武器,不断增强发现和解决自身问题的能力。

  随着“互联网+政务服务”的进一步发展,网络安全形势日超严峻。为此,我区对《长寿区信息网络事故灾难应急预案》进行了修订。会议提出,要充分认识“互联网+”的新形势、新要求、新挑战,采取必要防护手段,推进“互联网+政务服务”健康发展;要进一步细化《应急预案》,在方法、程序等方面要具有可操作性,有效地应对网络突发事件。

  渝长高速扩能改造项目正在如火如荼开展,各种管线迁改迫在眉睫。会议提出,管线迁改点多面广,纷繁复杂,既是重点也是难点,要在确保安全的前提下,统一思想,统一标准,多措并举,协调配合,推动渝长高速扩能改造项目长寿段管线迁改顺利开展。

  会议通过了有关人事任免,通报了“突出信访问题集中攻坚行动”推进情况以及有关会议精神。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司