政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
重庆市长寿区文化委员会关于建立政府采购项目单位资源库的通告
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月18日 责任编辑:区文化委

重庆市长寿区文化委员会

关于建立政府采购项目单位资源库的通告

  为规范我委采购管理工作,拟建立1万元以上20万元以下的货物、服务和1万元以上30万元以下政府投资工程项目资源库,现就有关事项通告如下:

  一、资源库类别

  1.工程类。文化体育场馆维修,体育设施维护2个政府投资项目建设资源库,以及与之相对应的项目设计资源库、项目评审资源库、项目监理资源库。

  2.货物类。体育器材(射击类枪弹等特殊器材除外)、体育用品(特殊比赛用品除外)、图书、图书馆设备。

  3.服务类。文化体育活动策划、承办,公益性文化惠民演出。

  二、拟建名额

  1.工程类。文化、体育场馆维修、设计装修,体育设施维护等政府投资项目建设资源库入库企业各8家。

  2.货物类。体育器材供应企业8家、体育用品供应企业8家、图书供应企业8家、图书馆自动化设备供应企业8家、体育服装供应企业8家。

  3.服务类。文化体育活动策划、承办8家。公益性文化惠民演出8家。

  三、资源库评选

  通过本通告广泛征集相关企业,如果报名的且符合资质条件的企业数量超过上述规定的,由我委机关组织采购工作组人员按照企业资质、规模、人员、社会征信、各级政府(部门)颁发的荣誉证书等因素确定入库企业名单;如果报名的企业数量不足上述规定的,则报名企业且符合资质条件的全部进入资源库。

  四、报名条件

  1.工程类

  (1)项目建设企业必须具备三级以上相应资质;(2)项目设计、监理企业,必须具备相应设计、监理资质。

  2.货物类

  (1)体育器材:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的具有体育设施器材生产及销售资质的企业。

  (2)体育用品:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的具有体育用品销售资质的经营单位。

  (3)图书:主体具有新闻出版主管部门颁发的图书发行或经营许可证。

  (4)图书馆设备:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的具有图书馆设备销售资质的经营单位。

  重庆市外企业须在重庆市辖区内设有分公司或办事处,设立时间一年及以上。

  3.服务类

  (1)文化体育活动策划、承办:主体必须为在区县(以上)工商行政管理部门登记成立的企业或行业主管部门登记的社会组织(包括经国务院、市政府批准免予登记的社会组织),具备提供公共文化体育服务的能力。

  (2)公益性文化惠民演出:主体必须具有演出资质和20人以上专兼职演出人员的演出团队,注册登记时间为2015430日前。

  五、报名截止时间

  201751516:30

  六、申报企业报名时所需材料

  1.单位营业执照复印件;2.单位法人证书复印件;3.单位组织机构代码证书复印件;4.单位税务登记证书复印件;5.单位资质证书复印件(工程类);6.单位安全生产证书复印件(工程类);7.单位法定代表人居民身份证复印件;8.报名人授权委托书原件;9.受委托人居民身份证复印件。以上材料需要加盖单位公章(鲜章)。

  七、资源库有效时限

  入库企业有效期一年(2017520日至20171231日)。

  八、管理方式

  入库企业实行黑名单制管理,即在项目实施过程中对施工单位跟踪进行质量评估,或在货物供应中,凡被评估为“差”的,项目相关实施企业立即被拉入黑名单,凡被拉入黑名单的企业从被拉入黑名单的时刻起自动从相应项目库中除名,且两年内不得进入资源库,其差额将在区相应资源库中通过抽签方式补足。

  九、组织实施

  项目资源库建立后,我委体育器材供应、文化体育场馆维修及设计装修、体育设施维护、文化体育活动策划、经费评审、承办及效果评估等方面的政府投资性项目建设、货物供应、社会服务等政府采购项目,由我委在相应项目资源库中通过公开、公正、公平的方式确定项目实施企业。

  十、报名地点

  重庆市长寿区文化委员会(长寿区行政中心北楼209),联系人:杨强,联系电话:81880809

  十一、入库企业名单将在重庆市长寿区人民政府门户网站公布。

  十二、本公告由重庆市长寿区文化委员会负责解释。

  

重庆市长寿区文化委员会

2017417

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司