江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道开展对辖区内65岁以上老人免费体检活动
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月7日 责任编辑:江南街道办

  46日上午,江南街道组织辖区内65岁及以上老人以及患有高血压、糖尿病等慢性病在管病人到街道社区卫生服务中心开展免费体检活动。免费体检项目含身高、体重、腰围、腹围、血压、血糖、血脂、血常规(内含20个小项)、尿常规(内含10个小项)、肝功(内含2个小项)、肾功(内含2个小项)、超声(肝、胆、胰、脾)共12个大项。

 

 

 

  本次活动已经开展两天,参检人数已经超过300人,预计累计参检人数将达到3000人。社区卫生服务中心主任李洪波表示:体检结束后,我们会及时向参检老人反馈体检结果,在结果反馈现场,将邀请川维医院大内科主任、心血管专家李维娜医生到现场读取心电诊断报告并接受健康咨询;体检工作全面完成后,我们会根据体检信息汇总情况,有针对性的在社区、农村开展“健康大讲堂”讲座,以此提高体检质量,改进“售后服务”。参加体检的群众对此次活动非常满意。

  免费体检活动有助于实现由“被动参检—主动参检—互动沟通”的大转变,有助于病情的“早发现、早干预、早治疗”,有助于提高辖区群众对卫生服务的满意度,更有助于提升群众自身的健康水平。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司