新市街道
新市动态
当前位置:新市街道 > 新市动态  
新市街道切实做好精准脱贫攻坚工作
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月21日 责任编辑:新市街道办



  2017421日,由街道办事处主任李健康主持召开了新市街道2017脱贫攻坚工作会,新市街道全体干部及8个村的四职干部参加了会议。

  会上,街道办事处农服中心主任孔淑碧从以下四个方面对2017年的精准脱贫攻坚工作做了全面而具体的安排:一是认真开展精准扶贫精准脱贫“回头看”工作;二是切实开展数据清理及档外对象普查工作;三是对产业扶贫、危房改造、就业扶贫等各项政策进行了再宣传再布置;四是广泛宣传了“精准脱贫保”和“农房保险”保险政策。街道办事处副主任叶立军就市扶贫办对长寿区脱贫攻坚工作督查情况进行了通报,并结合街道实际,要求我街道扶贫工作要从“准、实、严”下功夫,做到对象精准措施精准;扶贫数据要真实,扶贫工作要扎实;严肃纪律,严格考核,严厉追责。

  新市街道办主任李健康对全街道的扶贫脱贫攻坚工作进行了强调,一是思想认识更加重视,二是政策措施更加精准,三是信息资料更加完善,四是考核评先更加斗硬。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司