葛兰镇
葛兰动态
当前位置:葛兰镇 > 葛兰动态  
葛兰镇开展矿产资源监管巡查工作
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月20日 责任编辑:葛兰镇政府

 

  420日,葛兰镇人大主席王伟带队,对辖区惠丰、旺发等矿业单位开展巡查工作,镇建管办、国土所工作人员参与了巡查。工作组现场查看了采矿资质、边界标识等情况,并提出工作要求。一是要严格按照《矿产资源法》相关规定执行,不能越界开采、逾期开采。二是严格落实开采标识标牌,确保划定区域准确无误。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司