江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道开展义务植树活动
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年3月23日 责任编辑:江南街道办

  为进一步加强创建全国文明城区工作,倡导绿色文明理念,共建绿色文明城区,营造宜居环境,大力弘扬“植绿、护绿、爱绿”的文明新风,2017323日上午,长寿区江南街道组织机关80名志愿者在办事处大楼背后的狮子山上开展“江南街道创建全国文明城区春季义务植树活动”。街道党工委书记余罡,党工委委员、人大工委主任文定全,党工委委员、办事处副主任吴诗华等党政班子成员带头参加义务植树活动。 

 

  活动现场,志愿者们挖坑、搬树、培土、浇水……,大家团结协作、相互配合,植树活动顺利开展。活动当天,志愿者们在狮子崖栽植小叶榕40余棵。植树活动将持续开展,相关工作人员将在南滨路社区、重钢大门匝道绿化带累计栽植树径近20厘米的桂花树、雪松、小叶榕等大树20余棵,树径10厘米左右的红枫、紫薇、石楠树等小树183株,其余红叶石楠树幼苗28800株。

 

 

  前人栽树,后人乘凉。植树如此,正如火如荼开展的创建全国文明城区活动亦是如此。江南街道将以长远的战略眼光,精诚团结,一如既往的开展好全国文明城区创建作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司