凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道开展村卫生室安全生产专项检查
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年3月31日 责任编辑:凤城街道办



  为进一步加强基层医疗机构药品、医疗器械质量安全监管,健全农村医疗安全监管长效机制,保障广大农民群众用药用械安全有效,凤城街道卫计办和社区卫生服务中心于330日联合开展了村卫生室安全生产检查专项行动。分管领导杨运全带领工作人员检查了陵园、古佛、白庙等3个卫生室,检查内容着重于三个方面:一查村卫生室、村医行医资格;二查药品器械是否建立台账、是否按规定要求储存药品、是否存在过期药品;三查医疗废物是否有回收存放地点和器物。

  检查中发现,各村卫生室均能遵守法律法规、药品器械做到了分类摆放,药品表面清洁无灰尘,医疗废物有专门的回收装置。本次检查进一步提高了各村卫生室负责人守法诚信的经营意识,取得了良好成效。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司