凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道召开“四风”问题专项整治工作会
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年3月30日 责任编辑:凤城街道办

  2017330日上午,凤城街道在街道501会议室召开“四风”问题专项整治工作会议,机关全体干部职工和各村(社区)书记、主任共100余人参加了会议,会议由街道人工委主任聂小平主持。



  会上,街道纪工委书记李泽碧向参会人员传达了区《关于进一步深入落实中央八项规定精神和坚决整治“四风”的工作方案》、市纪委“风正巴渝”《关于五起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》和区纪委《关于一起违反中央八项规定精神问题的通报》,街道专职副书记刘海容传达了市纪委《关于进一步开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治工作方案》,街道人工委主任聂小平传达了《关于加强清明五一端午期间作风建设监督执纪问责的通知》。

  街道党工委书记邓永春强调:一是要高度重视,敢于向违规吃喝、违规发放津补贴、收送红包礼金等问题亮剑。二是学习中央巡视“回头看”反馈的突出问题和“六个一批”等重要举措。三是要求各村(社区)、街道各部门在一个月期限内切实抓好自查自纠,确保全覆盖、无漏洞。



  此次会议,既是思想动员,也是工作部署。让全面从严治党延伸到基层,以“点”带“面”推动中央八项规定精神落地生根,对在全街道开展“四风”问题专项整治活动起到重要作用。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司