双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇召开整治“四风”工作动员会
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年3月30日 责任编辑:双龙镇政府

  330日,双龙镇召开整治“四风”工作动员会,全体机关及村(社区)干部参加了会议。会上,镇纪委书记郑小林传达全区整治“四风”工作会议精神,安排布置我镇整治“四风”、开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治、廉洁过好“清明”节等工作,镇党委书记张光勇作重要讲话。

  张光勇强调,一是要认清形势、提高认识,增强抓作风建设的主动性和自觉性,二是要务实担当,积极作为,确保专项整治工作取实效,三是狠抓整改,健全机制,确保“四风”问题不反弹。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司