双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
区政协视察双龙镇畜禽养殖污染整治工作情况
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年3月29日 责任编辑:双龙镇政府







  329日下午,区政协组织40余名政协委员来双龙镇视察畜禽养殖污染整治工作情况。区领导张华、宋平、付凯、李彬旭、王永全、邓有国、江涛、陈志洪、陈洪、陈会明、涂奇微参加视察。区环保局、区畜牧局及双龙镇相关领导陪同视察。

  区政协视察组先后参观了双龙镇畜禽养殖场及屠宰场污染综合整治成效图片展,实地查看了张春铭养殖场关闭后复耕情况,视察了双龙镇生猪定点屠宰场、双龙镇污水处理厂的运行管理及污染防治情况,并就加大场镇污水收集处理、开展环保综合治理等方面提出了意见建议。镇党委书记张光勇、镇长叶俊英在陪同视察中就双龙镇畜禽养殖场及屠宰场污染综合整治情况进行了详细汇报。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司