要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
江南食药监所与多部门联合开展校园及周边食品安全检查
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月21日 责任编辑:区食药监分局

  为迎接国务院安委会来长开展安全生产巡查工作,421日上午,江南食药监所与江南街道派出所、工商所、食药监所、安监办等部门,联合开展辖区学校及周边食品经营单位大检查。

  本次检查结合我区国家文明城区建设、国家食品安全示范城市创建和校园周边食品安全整治工作同步开展,共出动检查人员20余人次,检查食品经营单位10余户。本次检查一是宣传食品安全知识;二是全面核查食品经营户是否持有效食品经营许可证;三是检查是否销售过期变质食品。

  通过检查进一步落实了食品经营者的主体责任,规范了食品经营单位的经营行为。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司