要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区食药监分局领导到晏家所检查指导工作
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月21日 责任编辑:区食药监分局

  420日上午,区食药监分局局长戴俊明在晏家食药监所检查指导食品药品监管工作。

  在晏家所工作人员的陪同下,戴局长实地查看了晏家所基层规范化建设的情况,听取了近期工作进度的汇报,询问了食品安全示范店的打造情况。对晏家所在食品药品监管工作中取得的成绩表示认可,并针对该所在基层规范化建设中存在的设备不足的情况,提出了建议。

  戴局长强调,基层食药监所规范化建设和创建全国食品安全示范城市是目前的重点工作,必须保质保量的完成;同时也要加大巡查力度,严厉打击食品药品违法行为,确保辖区人民的饮食用药安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司