要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区交安办组织召开国务院安全生产巡查迎检暨道路设施隐患排查治理交安专项行动部署会
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月21日 责任编辑:区公安局

  为做好国务院安委会第六巡查组安全生产巡查工作准备,全面落实道路设施隐患排查治理交安专项行动各项工作要求,412日下午,区交安办在区公安局5楼组织召开国务院安全生产巡查迎检暨道路设施隐患排查治理交安专项行动部署会。会议由区交安办主任长张力主持,区政府副区长何一波出席会议并作重要讲话。各街镇交安办、交安办成员单位及公安交巡警、派出所负责人共65人参加了会议。

  会上,张力主任结合今年以来的全区道路交通安全形势对国务院国务院安全生产巡查迎检工作提出“一个完善、三个务必”的工作要求。随后,按照市政府、市交安办的工作部署,对道路设施隐患排查治理交安专项行动进行了细致的部署。

  一波副区长从两个“务必”对国务院安全生产巡查迎检及当前道路交通安全重点工作进行强调:一是务必以高度的政治责任感做好国务院安全生产巡查迎检工作,二是务必落实刚性举措,全力以赴做好道路交通安全工作。他要求各单位要时刻绷紧安全弦,守住安全线,进一步强化措施,狠抓责任落实,全力确保道路交通安全形势持续平稳,为国务院安全生产巡查、市委四届第十三次全委会、五届党代会和党的十九大胜利召开全力营造安全和谐的道路交通环境。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司