要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
桃花河污染整治攻坚再发力
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月20日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛

  420日,桃花河污染整治攻坚指挥部召开第20次指挥长会议,研究桃花河污染整治攻坚重点任务推进情况,梳理桃花河污染整治问题和整改意见,推进桃花河污染整治再发力。区领导张华、左永祥、何以龙、唐华、陈红等参加会议。

  桃花河被喻为长寿的“母亲河”,纵贯长寿腹心地带,流经多个街镇,汇入长江,是全区工业、农业、旅游、新型城镇化发展不可再生的资源。按照区委、区政府的部署安排,经过3年的不懈努力,桃花河污染整治取得了一定成效。目前,桃花河污染攻坚整治在巩固前期综合治理成果的基础上,有序推进各项深度治理,确保年底前全面完成各项整治工作,还全区人民一条河水常清、河岸畅美、河堰安澜的桃花河。

  区政协主席、桃花河污染整治攻坚指挥部指挥长张华提出,要进一步提高认识、强化责任落实,发扬连续奋战的作风,拿出决战决胜的勇气,以强烈的责任担当推进桃花河污染整治。在具体运作中,目标责任要分解,整治方案要细化,工程推进要加快,督查督办要加强,切实兑现对全区人民作出的庄严承诺。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司