要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿科学技术进步奖开始申报,最高可获50万元奖励
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月18日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 熊亚

  418日,记者从区科委获悉,我区20152016年度科学技术进步奖申报工作正式启动,成功申报的组织和个人最高可获得50万元的奖励。

  据了解,此次申报的对象为20152016年度在长寿行政区域内实施技术开发项目、重大工程项目、推广应用项目、社会公益项目、软科学研究项目中作出重要贡献的组织和个人。申报组织要求在项目的研究、设计、实施,产品的研制、开发、生产,技术的引进、应用、推广中提供技术、设备和人员等条件,对项目的完成起到组织、管理和协调作用;个人要求在项目的研究、设计、实施、成果转化和推广应用、高新技术产业化等方面做出突出贡献,或在关键技术和疑难问题的解决中做出重大技术创新等。

  此次申报设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,奖种类别主要包括技术开发项目类、重大工程项目类、推广应用项目类、社会公益项目类、软科学研究项目类。按照规定,对获得特等奖的组织和个人,可获得50万元的奖励。另外,获技术开发项目类、重大工程项目类、推广应用项目类、社会公益项目类的科技进步奖奖金数额为:一等奖10万元,二等奖5万元,三等奖3万元;获软科学类的科技进步奖奖金数额:一等奖3万元,二等奖1万元,三等奖0.5万元。

  据区科委工作人员介绍,符合条件者需携《长寿区科学技术进步奖励申报书》、科技项目验收证书、评价报告、科技成果应用证明、经济效益(含利税证明或决算报表)和社会效益证明等材料交至区科委科技管理科处。

  本次申报截止日期为428日,逾期将不再受理。如有疑问,可拨打电话4025750240665608进行咨询。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司