政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区政府召开第10次常务会
重庆市长寿区人民政府 wt.cqcs.gov.cn 2017年4月11日 来源:长寿新闻网

  原标题:长寿拟定《滨江长寿谷库岸综合整治项目》规划方案

  长寿新闻网 记者 许先彬

  411日,区长巴川江主持召开区政府第10次常务会,学习孙政才、陈雍同志在市纪委四届七次全会上的讲话精神,研究开展2017年全区重点项目稽察工作、进一步规范国有资金投资项目招标投标活动、确定《滨江长寿谷库岸综合整治项目》规划方案等议题。



  在学习孙政才、陈雍同志在市纪委四届七次全会上的讲话精神时,巴川江强调,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。要深刻领会、贯彻落实市纪委四届七次全会精神,提高政治站位,坚定政治方向,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感、紧迫感。要推动“两个责任”落地生根,筑牢拒腐防变思想防线,严防“四风”反复回潮,完善不敢腐、不能腐、不想腐的制度体系,严格依法执纪问责,努力开创我区党风廉政建设和反腐败工作新局面。

  为切实加强我区政府性投资项目监管,规范政府投资项目行为,提高政府投资效益,我区拟定《长寿区2017年重点项目稽察计划》和《关于进一步规范国有资金投资项目招标投标活动的通知》。会议提出,中央预算内投资项目和市级投资项目是稽察的重点,确保每一分钱都用在项目建设上。要严格按照市里有关规定,进一步规范国有资金投资项目招投标活动;要具有可操作性,对关键环节进行细化,做到规范化、精细化管理。

  根据有关要求,我区拟定《滨江长寿谷库岸综合整治项目》规划方案,包括库岸整治与防护、沿线亲水步道、亲水平台、绿道、沿线地质灾害治理、管网、桥梁等整治内容。会议提出,库岸综合整治项目对打造滨江长寿谷具有十分重要的意义,要进一步细化方案,创新思维,超前谋划,为滨江长寿谷旅游开发打下坚实基础。

  会议通过了有关人事任免;通报了全区一季度安全生产工作情况及有关会议精神。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司